お店の情報は、cocomi掲載時に取材した内容となります。最新の情報は、お店の方にお問い合わせください。また金額については、5%もしくは8%の税込み、または税抜きのいずれかで表示をしています。2014年4/1の税率改定にともない、詳細は各店でご確認をお願いいたします。

和 Dining うめ家 筑後店

・和牛もつ鍋と鮮魚が美味い!
・平日、飲み放題付で3,000円〜
・-4℃ハイボールも飲み放題

【キャパ】最大40名迄収容(カウンターあり 座敷あり 大部屋 掘りごたつ席)

dk_%e3%81%86%e3%82%81%e5%ae%b6%e7%ad%91%e5%be%8c%e5%ba%97_113m01
和牛もつ鍋コース2,500円~(税抜)
※6品~・2名~・前日迄に要予約、2H飲み放題は+1,500円(4名〜)
専門業者から仕入れる、和牛のもつ鍋。もつの旨みが溶け出た醤油ベースのスープと、薄くスライスしたゴボウが相性抜群!

dk_%e3%81%86%e3%82%81%e5%ae%b6%e7%ad%91%e5%be%8c%e5%ba%97_113m02
最大40名迄入る大部屋。このほかの座敷とカウンターもすべて掘りごたつ式で、楽に寛げるのが嬉しい

dk_%e3%81%86%e3%82%81%e5%ae%b6%e7%ad%91%e5%be%8c%e5%ba%97_113%e3%82%a6%e3%82%a7%e3%83%95%e3%82%9903
[瓦そば(980円)][中おちカルビ鉄板焼(880円)][大葉のぎょうざ(580円)]など、お酒が進む単品メニューも必食

dk_%e3%81%86%e3%82%81%e5%ae%b6%e7%ad%91%e5%be%8c%e5%ba%97_113%e3%82%a6%e3%82%a7%e3%83%95%e3%82%9904
日本酒・焼酎・カクテル・ハイボールなど、お酒の品揃えも自慢。仕事帰りの一杯は、充実の一品メニューと共に楽しもう
 
 旬の新鮮食材&低価格が魅力の[うめ家]で冬イチオシなのが、当日仕入れるぷりっぷりの和牛もつ鍋。旨みが詰まった醤油スープに、たっぷりの野菜。ゴボウのスライスが入ったココならではの逸品だ。鮮度抜群の刺身と共に、とくと味わって。またキレイな店内は、女子会利用も多数。

ココミ特典
予約時に「ココミを見た!」で、10名以上でコースを利用すると料理を一人1品サービス!(H28.12.30迄)
※この画面か、プリントアウトをしたものを見せてもOK!
※毎月22〜25日はメンテナンスに入るため、ページがご覧頂けません。スクリーンショットや印刷などで事前にこのページを保管されることをおすすめいたします。
店名和 Dining うめ家 筑後店
電話番号0942-27-5612※ココミを見たとお伝えになるとスムーズです。
住所筑後市大字熊野字玄ケ野1539-8
営業時間17:30~翌0:30(OS23:30) 
定休日定休日なし※12/31、1/1は休み
駐車場駐車場あり
インフォメーションcocomi12月号(2016年)に掲載の情報です。 
 
電話受付は14時半からOKです。ご予約や詳細についてなど、お気軽にお問い合わせください。
メニュー&サービス・梅会席 2,500円
 小鉢 刺身 野菜料理 
 大葉のぎょうざ 茶碗蒸し 
 肉料理 魚料理 
 本日のお茶漬け 本日のアイス

・竹会席 3,000円
 小鉢 刺身 野菜料理 
 大葉のぎょうざ お寿司 茶碗蒸し 
 肉料理 魚料理 
 本日の炊込ご飯 味噌汁 本日のアイス

・松会席 4,000円
 小鉢 刺身 野菜料理 
 大葉のぎょうざと天ぷら お寿司 茶碗蒸し 
 石焼ステーキ 魚料理 
 本日の炊込ご飯 味噌汁 手作りデザート
 
・大皿コース 2,500円、3,000円
 小鉢 刺身 サラダ 
 大葉のぎょうざ 本日の一品
 肉料理 魚料理 
 本日のお茶漬け 本日のアイス
 ※3,000円はプラス1品&肉or魚がランクUP

・和牛もつ鍋コース 2,500円、3,000円
 小鉢 刺身 野菜料理 
 和牛もつ鍋 本日の一品
 ちゃんぽんor雑炊  
 ※3,000円はプラス1品&デザート付

・ちゃんこ鍋コース(しょうゆorチゲ) 2,500円、3,000円
 小鉢 刺身  
 本日の一品 ちゃんこ鍋 
 肉料理 雑炊 
 本日のアイス 
 ※3,000円はプラス1品

※すべてのコースは2名〜・前日迄に要予約、
 2H飲み放題付は+1,500円(4名〜)、料金は税抜
※当日の仕入れにより、内容が多少変更になる場合あり
QRコードQRコード※QRコードは、転載など自由に使用していただいてかまいません。
地図

カテゴリー:デリシャス居酒屋・ダイニングバー・バー

キーワード:

最終更新日:2016/11/24

※お店の情報は、cocomi掲載時に取材した内容となります。最新の情報は、お店の方にお問い合わせください。